Dasselbe Rezept für jeden Geschmack

Für zuverlässig reproduzierbare Ergebnisse im Produktionsprozess beim Schneiden und Portionieren von Fertigprodukten setzt die Lebensmittelindustrie seit langem auf Ultraschalllösungen. Die oft hitze- oder druckempfindlichen Produkte werden beim Schneideprozess sauber und präzise getrennt. Die Schwingungen der Schneidesonotrode verringern nicht nur den Schneidwiderstand, sondern verhindern auch Produktanhaftungen. Eine weitere Ultraschallanwendung im Foodbereich ist das Ultraschall-Sieben. Es kommt bevorzugt dann zum Einsatz, wenn es um exakte Sortierung, Trennung oder Zerlegung geht.

Food-Anwendungen

Einsatz von Ultraschall

Vorteile Einsatz Ultraschall Bereich Food

Schneiden:

  • Keine Produktanhaftung am Werkzeug
  • Keine Wärme- oder Druckbelastung
  • Exakte reproduzierbare Ergebnisse

Sieben:

  • Vermeidung von Steckkorn
  • Höherer Durchsatz
  • Bessere Trennschärfe
Weltneuheit!

Kontaktieren Sie unser
Expertenteam!

Unser Expertenteam hilft Ihnen gerne dabei, die beste Lösung für Ihr Projekt zu finden. Füllen Sie einfach nachfolgendes Kontakt-Formular aus und einer unserer Vertriebsmitarbeiter wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ihr Ansprechpartner

Wolfgang Lauser

07231-14736-0

kontaktieren